“A’ Genovese”: a typically Neapolitan dish

The culinary tradition in Naples is spread all over the world: among the main courses, the “Genovese” stands not only for its taste, so dense and rich, but also for its origins and its preparation. Of course, the questions are: why it is called this way? Is it a...

Accademia Italiana della Cucina

Siamo lieti di annunciare la nostra presenza sul portale e sulla Guida "le buone tavole della tradizione " dell'ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA Puoi trovare l'articolo Cliccando...

Viva Magazine

Anche il magazine Olandese Viva parla di noi! Li ringraziamo sentitamente! Trovate l'articolo completo al seguente link: https://www.viva.nl/eten-drinken/5x-lekker-eten-napels/

Hub Magazine

Siamo presenti sulla rivista Hub, con la presentazione della nostra attività, Hub è anche sfogliabile, in edizione digitale, sul portale ISSUU. clicca qui

Sala e Cucina

La Casa di Ninetta presenta “Opera Napoletana” atto secondo scopri l'articolo completo clicca...

IlMattino.it

Arie liriche e cucina verace amarcord a Casa di Ninetta vedi l'articolo completo clicca qui

Informare

La Casa di Ninetta: anche Napoli ha la sua “dolce vita” continua a leggere clicca qui