CHIUSI PER FERIE

La Casa di Ninetta vi comunica che resteremo chiusi per ferie dal 12 al 29 Agosto Riapriremo Venerdi 30 Agosto!Buone Vacanze

The New York Times

Fieri di essere stati inseriti dal "The New York Times" nell'articolo 36 Hours in Naples, Italy The allure of this storied seaside city — the Baroque excess, the indulgent cuisine, the mesmerizing fugue state of it all — now beckons as it did in the city’s...

Cenone di San Silvestro 2018

Sono aperte le prenotazioni Per info prego scrivere ad info@lacasadininetta.it oppure chiamare in sede al +390817647573

A’ Genovese, ricetta tipica della Campania

Sul portale dell'Associazione "Le Donne del Vino" in esclusiva l'intervista alla nostra Anna: A’ Genovese è una ricetta tradizionale della Campania, ricetta del cuore della donna del vino e ristoratrice Anna Sastri. Donne del vino - A genovese, ricetta tipica della...

Argo Campania

A CASA DI NINETTA IL TYCOON BEZOS. Accoglienza e discrezione. Queste le grandi qualità – oltre all’ottima cucina – che rendono particolari Carmine e Anna Sastri...   Continua a leggere La Casa di Ninetta - Arga Campania

Nomination per il “Premio MangiaeBevi 2017”

Siamo lieti e onorati di comunicare che La Casa di #Ninetta è in #nomination per il "Premio MangiaeBevi 2017" - Le #Eccellenze della #Campania - come #Miglior #Ristorante della #Tradizione leggi l'articolo completo Mangia e Bevi - nomination

Sorrento Rosè: le donne del vino celebrano il vino rosato

Sorrento Rosé: l’evento più pink della primavera! L’Associazione NazionaleLe Donne del Vino organizza in Campania Sorrento Rosé, il primo festival dei vini rosati che sarà ospitato dal 12 al 14 maggio nella Penisola Sorrentina. Madrina d’eccezione sarà la chef Lidia...

Pranzo di Pasqua 2017

“ Menu di Pasqua 2017” A’ Fellata (Affettati misti, ricotta salata, uova soda, Casatiello, Fave) Spaghetti O’ Ruot o’ Furn (Con Agnello Patate e Piselli) Capretto al Forno con Patate e Piselli Agnello alla Brace Carciofi fritti Pastiera...